Благодарность!

Сегодня к Вам пришла
                и записалась
На право передать стихи.
Вам от души для чтения
                по нраву.
Пожалуйста, прочесть их поспешите!
Желаю СВЕТЛЫМ, чтобы Будущее было,
Для всех детей, идущих позади.
Дай Бог ЛЮБВИ Своей, ретиво,
Очистить путь и освятить,
                чтоб им идти!!!
БЛАГОДАРЮ Вас за подарок мне -
                возможность
Стихи свои на сайте разместить,
Чтоб их читали люди
              и СТРЕМИЛИСЬ тоже
Лишь в СЧАСТЬЕ, ДОБРОТЕ, ЛЮБВИ
             и в СВЕТЕ жить!!!
(19.01.2016 г.) ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ.


Рецензии