Как мало в мире добрых лиц...

Как мало в мире добрых лиц, от счастья в воздухе парящих.
Как много лиц больных и злых, и душ, от зависти горящих.
И, протянув им доброты из микса смеха и улыбок,
Рискуешь напороться ты на грубость и насмешки быдла.
И как же не замкнуться тут, как устоять от этой силы,
И не уподобляться Злу, сдержать агрессии порывы?
Да просто - быть всегда собой, принять как данность то, что раздражает.
Ведь это так легко - с утра вставая, любить всё, что нас окружает.

19.01.2016


Рецензии
"Да просто - быть всегда собой, принять как данность то, что раздражает.
Ведь это так легко - с утра вставая, любить всё, что нас окружает." -!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2016 13:24     Заявить о нарушении