Фантазии

Мелодию грусти и чувство любви
В душе я храню, и ценю я.
Всю нежность и счастье тебе подарю
И крепко тебя расцелую.

И лучики счастья, как солнца лучи
Расходятся быстро с любовью.
А утром, как будто бы к алтарю
Несешь мне цветы к изголовью.

Любимая, веришь, ты мне говоришь.
Так радостно, здорово, чисто
От мысли одной, что тебя я люблю,
И ты в ней являешься смыслом!


Рецензии