Люблю твои без повода цветы

Люблю твои без повода цветы,
Бесцельные вечерние прогулки.
Соединяют нас незримые мосты,
Нас узнают родные переулки.

Тёплых дождей настала череда.
Давай отключим наши телефоны
И будем слушать, как по стёклам бьёт вода...
А в небе звёзд сияют миллионы.

Мы вместе прочитаем сотни книг.
Но для начала мы свою напишем.
Ты мои мысли не покинешь ни на миг.
Уходит город в мимолётное затишье...

Во тьме мелькают отблески свечи,
А за окном - огни домов неспящих.
Ты в мир затерянный меня с собой умчи.
Как ты, осталось мало, настоящих...


Рецензии