Крещение

Не важно веришь иль не веришь!
Но в этот славный зимний день-
Кода снежок посыпал с неба
Оставь на время свою лень.
Пошли скорей со мной на реку
Ты слышишь звон колоколов!?
Настало время просветленья
И омовенья от грехов.
Там иордань водой искриться,
Красиво взята в рамку льдом!
Наполненна духовной силой
И освященная крестом!
Отбрось нагольный полушубок,
И грудью воздуха глотни,
Шагни в купель, себя прочувствуй,
И Силу Веры ощути!

19.01.2016г.


Рецензии