Нежность из сборника А сердце ждет...

Пусть будет так! -       Ты тихо скажешь
Слова негромкие, любя!
И в сердце распахнется радость,
Лучами яркими горя!
Слеза прозрачная скатится,
Упав с ресниц росой своей,
И счастье в доме поселится!
И станет на душе светлей!
Все озарится новым светом,
С любовью нежность в дом войдет,
Она с любовью дружит крепко
И всех влюбленных бережет!

14.07.2015


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Успехов!

Елена Гезина   26.05.2019 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.