***

Проснувшись утром, посмотря вокруг себя,
Взяв себя в руки и чувства замком заклеймя,
Осознавши, что сегодня так же, как вчера,
Рвется наружу Химера, изнутри меня.

Все тяжелей нести себя сквозь время,
Не покидает страх того, что улечу силой Борея.
Сквозь бытие, которое грозится праведным гневом,
и которое, как смысл, пусто, поглощено черным небом.

Реальность, пуста, вокруг
Иллюзия, обман, все лгут.
Бог к тебе груб,
И Дьявол не друг.

И гневом глаз застлать,
Приятно власть иметь над человеком.
С ним словно с куклой можешь ты играть,
И ежедневно тешить своё Эго.

Не обессудьте - отныне честь разбита,
Тьма души наружу не излита.
Сие есть нормой для людей
Считающих себя голубых кровей.

Как жаль, что время вспять не повернуть,
Так хочется выбрать правильный путь.
Не попасться в сети чужого,
А сделать всё по-иному.


Рецензии