***

Я почти что не помню твои черты..
Может быть, если только - на ощупь?
Под шелест дождя приходил только ты
Ощущала тебя дуновеньем на коже

Я забыла почти твоих глаз облака,
Их простор необьятный, живое тепло
Наши линии судеб сплетались в руках
Нам во мраке с тобою было светло

Я почти позабыла родные обьятья
Твоего сердца трепет, сиянье души..
Я почти позабыла каким ты был счастьем
Мир отравлен снаружи-тобой изнутри


Рецензии