У истока

Никому не нужна чужая правда,
у каждого она своя, но её,
как таковой и нет здесь вовсе ,
это все придуманно и так туго натянуто, что сразу верится,
все лихо объясняется.
Но люди разные, не потому что так сложилось,
а лишь потому, что наукой объяснилось,
мы разные, друзья!
И каждый видит мир свой ярый,
таким чудным и самым главным,
что сразу есть повод поделиться.
Но не забывайте, что выбрано услышать вами,
должно держаться ваших бегущих строк.
Увы, хотят все слышать , что греет только их мирок, что попадает под его порядки.
Понятия правды в людской упряжке,
не существует вовсе, мы любим сочинять
и, к сожалению, мы любим врать,
и стараться вырвать первенство в
любезно одаренной нам "правде"


Рецензии