Сердце

Мой город меня сожрал.
Он, словно ножны,
А я кинжал.
Но в пустоту
Я вонзаю нож.
Мой город - пепел,
Не миф - а ложь.
Мой город - слеп.
А свобода - в склепе.
За ширмой лжи
Скелет незаметен.
Ты в призрак
Сердце своё вложи.
И возликуют пусть
Миражи.


Рецензии