Мгла

Не навсегда не навечно..
Исчезнет мгла с этой свечкой..
На дне святого стакана..
Она опять черной стала..

Дарует нам не свободу..
И тьмой закроет все своды..
На самом дне океана..
Все темнотой закрывая..

И лишь оттенки на красном..
Когда смотреть так ужасно..
Смешается со всем черным..
Перемешается с кровью...

Обрызгав всё черно белым..
Всё разорвёт на проблемы..
И на пути к дорогому..
Затушит свечи любому..


Рецензии