По Фрейду

Нескромная похотливая Мысль
Забралась меж извилинами в трещину
И зуб её до дыр весь мозг прогрыз:
Кончай писать попробуй уже женщину

Я попытался Мысль ту вразумить
Какая мол тебе паскуда разница
Ты ж с чем и с кем угодно можешь жить?
А Мысль мне: Ты представь - такая задница...

И что-то будто щелкнуло во мне
Перед глазами диво неприличное
Рука не строки пишет — как во сне
Округлость вдруг выводит симпатичную

Черкаю ручкой не жалея сил.
Так над рисунком истово лютую
Чтоб каждый штрих в забвенье уносил.
Мысль успокоилась. Пока еще штрихую...


Рецензии