Так хочется побыть одной

Так хочется побыть одной
И с головой уйти в безделье
Устроить тихий выходной
Вот здесь, посереди недели

Вот здесь, холодною зимой
И чёрте где ещё капели
Январский вечер будет мой
И тишина среди метели ...


Рецензии