Парнишка

Веселые людишки,
Радуют простого парнишку.
Который видит прекрасное в простом.
Говорит что думает
Видок у него простой.
Простого парнишку:
Не радуют картишки и разврат.
Насилие его огорчает , но чему он рад. 
Что есть веселые людишки.
И этому он искренне рад.


Рецензии