На изломе

НА ИЗЛОМЕ




Ночь весенняя сужается,
День под солнышком горит!
Утро часто простужается –
То заутренник творит.


                ХХХ


Хорошо идти по свету,
Самому себя везя!
Вот и выпала поэту
Всенародная стезя.


Рецензии