***

К чёрту время, к чёрту ждать,
Надо делать и решать.
Как быть, как жить, вперед и в даль
Идти не оглядываясь, пусть душа и хрусталь.

Всё нипочём, время мертво,
Из обретённого не отдашь ничего.
Окружение, тебя раздробив,
Убивает, совсем не пощадив.

В голове образы трупов
Убитых тобой.
Осталось пару шагов
До безумия. Вой!

От бездействия всё,
И люди глупы.
Сделай шаг!
Твои поступки светлы.


Рецензии