Music and Blood

На окраине скитаний,
Где чернеют омуты,
Толстый слой
       воспоминаний
Укрывает комнаты.

Где так много
         гореваний,
Где впадаешь
         в кому ты,
Толстый слой
      воспоминаний
Разрывает комнаты.



19.01.16.


Рецензии