Долина теней

Долина теней всем кажется мрачной
Но вы мне поверте друзья
Меня почему-то она восхищает и все её существа
Ходят там все без масок на лицах и говорят все как есть
Там помогут в любую минуту что бы не потерять свою честь
Я ушел бы туда
Так сказать от лжи и сарказма
Но время мое ещё не настало
И по этому я остался


Рецензии
Нет там ничего хорошего,но написал красиво)))

Елена Королькова-Дьякова   07.02.2016 09:16     Заявить о нарушении