Человек - герой

Он не герой, он просто человек
Такой же как и все - обычной масти.
В нем нету супер силы, просто век,
Он борется с любой ненастью.
Он рыцарь, только не в доспехах,
Метал ведь плавиться в огне,
Он не живет для собственных успехов,
Ведь человеческая жизнь всегда в цене.
Ему не страшен ураган и пламя,
в горящий дом, не думая, войдет,
И дьявольское огненное знамя,
Он как свое бремя сквозь года несет.
Не рыцарь, не герой, обычный парень,
Что жизнь свою поставил на весы,
Он не купается в лучах горячей славы,
На службе он не смотрит на часы.
Он как и все торопиться домой,
Где его ждут жена и дети,
Однако в вечной схватке роковой,
Спасает сотни жизней, не боится смерти...
Он не герой, он просто человек,
Который каждый день спасает жизни,
Таких как он давно на свете нет,
Спасатели, служители Отчизны.
Он человек, не рыцарь, просто парень,
Что каждый день стихию побеждает,
Сотрудник МЧС, совсем не ангел,
Он просто человек, что жизнь спасает.


 


Рецензии