Радуга

Ночью радуга приснилась!
Семь своих цветных лучей,
Выбегая из полей,
К лесу дальнему склонилась.

Я  по росной,  по траве
Ей вдогонку шел мечтая,
И еще того не зная,
Что в пути предстанет мне.

Но уже как непреложно
Просыпаясь, мир любя,
Знал,  однако,   для себя:
Жить без цвета невозможно.


Рецензии