Вольно!

Живём по стойке “смирно”,
А “вольно” не умеем,
Осталась честь мундира,
С ней ходим в увольнение.

Людей съедают цены…
Где справедливость ныне?
У одного процента
Средств больше половины!

Война нужнее стала
И бедным, и богатым.
Неужто не устали
Платить за смерть, ребята?

Не будем подчиняться
Бандитским тайным шайкам!
За перемирье, братцы!
Ура непослушанью!

(А.А. Тернов 19.01.2016)


Рецензии