Дождь по лужам ночью бродит

Дождь по лужам ночью бродит
И в болоте жизнь погрязла,
На душе, как у природы,
Всё размочено и грязно.

А за белыми горами
Солнце яркое сияет
Море плещутся волнами,
Чайки с криками летают.

Люди заняты бездельем
Пьют вино, во всю гуляют
И не видят за весельем
Тучи осени седые.
Дни , как листья облетают
И летят дожди косые.


Рецензии