Судья у дверей

Судья у дверей...ты себе приговор
Течением жизни писал день за днём...
В глазах его тёмных не встретишь укор,
Подпишет не глядя  небесным пером.

Мольбы о пощаде, намёки на шанс,
Исписана жизни до корки тетрадь,
Не ведомо ангелу слово "аванс",
Судьба не позволит вернуть время вспять...


Рецензии