Пью коньяк я, с тоскою рыдая

Только знаешь, пошли их на хер…
Не умру я, мой друг, никогда
С. Есенин, поэт

Пью коньяк я, с тоскою рыдая,
А обнимать хочу женственный стан.
Может быть в те минуты из рая
Звал к себе на пикник мой султан.

Голос зычный, как крик из гарема,
В звонком хохоте чудных девиц,
Чтоб я помнил красоты Эдема
И не падал к распятию ниц.

Папа Римский грозил мне грехами,
Предрекая к распутству отпад,
Испытанья в ковчеге штормами,-
А не то в скороварку и в ад.

Вдруг Серега Есенин в ударе,
Струн гитарных услышавший стон,
Призывал меня в пьяном угаре
Целовать сей девический стан.

Чтоб в желаниях своих, как Шумахер,
Я вгонял свой “Феррари” в вираж…
Если нет, то пошли всех их на хер…
Пусть из жизни уйдут, как мираж!
Пусть останется кротость девичья,
Пышность бедер и взгляд с-под ресниц.
Трель соловья и посвисты птичьи,
Небо в звездах и всполох зарниц!
12.03.2014


Рецензии