НЮША цунами припев ремикс

Не говори что мы опоздали
Пусть не заметит наш начальник
Мы без закуски выпивали
Водка накрыла как цунами

Мы просто бухали пацанами
Ничего нету между нами
Мы все будильники проспали
Водка накрыла как цунами

Нас привели к отцу мамы
Которого мы дедом называли
Он так жонглировал словами
Мы ничего не понимали

20.08.15


Рецензии