Душа, как ветер

Душа,как ветер в мире судеб,
Летит, в эмоциях кружась,
То в доброте она прибудет,
То чашей гнева напилась.


Она парит в житейском  море,
Вокруг несётся суета,
То залетит на остров -горе,
То юркнет в бухту - красота.

Вся наша жизнь,загадок сложных,
Понять б, куда нас всех несёт,
Чтоб избежать событий ложных,
И в счастье был души полет.

Для всех у нас есть мудрый кормчий,
И Он с заботой нас ведёт
К тем берегам,где ждёт нас Отче,
Тот, что с любовью в дом зовёт.

Душа по миру мчит свободно,
Ей этот путь Всевышний дал,
И можешь делать что угодно
И выбрать в жизни свой причал.


Рецензии