Спрятала

Ты не увидишь в глазах моей правды-
Она томится за сотней замков,
Я её спрятала глубже в надежде,
Что столь настырным ты быть не готов.

И вечерами баюкаю нежно
Всё то, что знаю, все сны и мечты,
Всю свою хрупкость под строгой одеждой...
Не покажу, не увидишь их ты.


Рецензии