Марионетка равнодушных глаз

Марионетка равнодушных глаз,
Притворно счастлив, словно пёс узревший миску.
Не замечая то, что плётка близко,
Бравирую, то в профиль, то в анфас.
Пляшу на задних лапах за пирог,
Когда нутро ревёт по мясу с кровью.
И называю всякий раз любовью
Твой каждый смайлик, вставленный меж строк.
Стремясь уйти, блуждаю в полутьме.
Стремясь забыть, ежесекундно вспоминаю.
Боясь реальности, всё время засыпаю,
Чтоб хоть во сне побыть с тобой наедине.
Какая тварь плетёт мне нить судьбы?
Какой архангел прячет весть в кармане.
Вся жизнь моя проходит, как в тумане,
Без горсти хлеба, без глотка воды.


Рецензии
хорошо написано!

Туманнаяя   19.01.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Андрей Кленовый   19.01.2016 17:32   Заявить о нарушении