В холодильнике всегда

В холодильнике всегда
должна быть сия еда:
творог, мёд и молоко -
чтобы вкусно и легко;
Масло требуют всегда-
(бутерброд, сковорода).
Овощей всегда по списку:
свёкла, лук, морковь, редиска,
помидоры, огурцы...
Для энергии, (для ЦИ).
Зелень: лук, укроп, петрушка
(лучше свежих, не из сушки)
Десять-двадцать штук яиц-
для отдельно взятых лиц.
Крупы: гречка, геркулес
(чтоб качать спокойно пресс),
можно пшенку, лучше рис.
И туда добавить приз:
сухофрукты и орех.
Чтобы много и для всех.
Соль, варенье и мука
дороги во все века.
Фрукты, ягоды и чай,
отгонять тоску-печаль.

Что не влезло - допиши.
Трезво думай - не спеши!

май 2011г


Рецензии