Не отключайте

Как бронь надел рубашку, галстук.
Как панцирь сверху сел пиджак.
Лицо взял с полки, мысли гаснут,
Вроде закончился бардак.

Все беды, горести, всё смыто.
По трубам, где-то утекло.
На сердце шрам, не всё забыто,
Горит душа, кровь запекло.

Вот так ушёл и дверью хлопнул.
Мысль в голове, всё ль сделал так?
А там сосуд внезапно лопнул.
Инсульт, провал или инфаркт.

Взываю, так ли это нужно,
Вам, близких презирать во всём?
Не отключайте трубку равнодушно.
Вас потеряли, ищут днём с огнём.


Рецензии