Небесные облака

А мне так хочется порой,
Чтоб море с небом поменялись!
Чтоб мы, на облаке, с тобой
Чудесным бризом наслаждались.
Лежали, глядя вместе в высь
Смотря на волны и приливы.
И все мечты твои сбылись,
Как только стала ты счастливой.

И по небесным облакам,
Под водной гладью мы гуляем.
На зло завистникам, врагам,
Сердцам своим не изменяем!

И по небесным облакам,
Мы унесёмся на край света!
Туда, к далёким берегам,
Где будем мы встречать рассветы!

А хочешь, мы с тобой нырнём
В то небо, что вдруг стало морем?
На шхуне вместе поплывём,
Оставив в прошлом слово «горе»?
А после, снова в облаках,
Мы вместе будем упиваться
Тем счастьем, что с тобой у нас,
Могло любовью называться!

И по небесным облакам,
Под водной гладью мы гуляем.
На зло завистникам, врагам,
Сердцам своим не изменяем!

И по небесным облакам,
Мы унесёмся на край света!
Туда, к далёким берегам,
Где будем мы встречать рассветы!


Рецензии