***

Ей с ним просторно и улыбается.
У него глаза... кстати, какие у него глаза?
Кажется, прозрачные, как воздух
И глубокие, как морская вода.

Наваждение? Привидение?
Эликсир для остывшей души.
Она не его, он не ее, но пожаааалуйста
Можно ей побыть рядом с ним?

Ей за него не хочется каяться,
Ей с ним страшно, но снова жива
Внутри будто что-то дразнится:
Ну куда ты опять, куда?


Рецензии