Не уходите не простив

Не уходите не простив,
Не уносите тяжесть Мира.
И зазвучит тревожно лира,
О дне Грядущем возвестив.
Не уходите не простив!

Не обнимайтесь без любви,
Не ворошите потаенность.
Страсть, принимая за влюбленность,
Звезды сменив на фонари.
Не обнимайтесь без Любви!

Не говорите слов мечтая,
Они надеждою живут.
И непременно создадут,
На свете, если нету, Рая.
Не говорите слов, мечтая!


Рецензии