Где-то пусто, где-то густо...

Где-то пусто, где-то густо.
У меня кругом ничья.
Может, не хватает чувства
Для беседы у ручья?

Кто-то пашет оголтело,
А другой баклуши бьет.
Мне для дела нужно тело,
Остальное подождет.

К телу душу бы живую
Ту, которая поймет,
Что любимый в поцелуе
Ей себя передает.

У кого-то чувств избыток,
У кого-то ни хрена.
Мне достаточно улыбок,
Чтоб разрушилась стена.

Без улыбок мир наш зыбок,
Где-то что-то не срослось.
Жизнь прожить же без ошибок
Никому не удалось.

Я найду дорожку к счастью,
Исходя из добрых слов,
Если карта ляжет мастью
И откликнется на зов.
2016
.


Рецензии
Браво, Саша! Не теряйте оптимизм!

с симпатией и пожеланием всего самого прекрасного,

Лена Шелгунова   14.11.2020 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена,за браво и симпатию.

Всего самого доброго и приятного.

Александр Шелехин   14.11.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.