Кто который

А может, я такой доверчивоникчемный,
Который возомнил, что он герой,
Порой от глупости бывает глупый,
От страха больше лишь бывает злой?
   
И все, что люди говорили - чаще льстили,
А я от этого задергивал свой нос,
Лишь пыль в глаза умел пускать речами,
А в деле был не более чем вор.

Себя мне трудно оценить, я не умею,
Лишь для себя я знаю, кто же я такой.
Пусть будет как идёт, я не жалею,
Нас жизнь рассудит, может я другой.

19.01.16


Рецензии