Живое святое слово

                Даётся в муках всем святое слово,
                Что робко, тихо, заполняет землю,
                Я с радость принять его готова -
             Всё без остатка,счастьем, здесь приемлю!

                Оно - живое и к нам не враждебно,
              Возьмём от каждого - всего и понемногу.
                Звучат фанфары Божьего молебна
               И отдаю любовь и жизнь святому Богу!

               Смерть не страшит,как сказка у поэта,
                Но мудро взвешу все слова и числа...
              В них мир и жизнь и много просто света
                Надеюсь, что и здесь родятся мысли!

              А путь у слов весь - величавый, строгий,
                Сейчас овеян снежным зимним ветром,
               Не спит любовь у слов в лесной берлоге,
                А рассекает  с думой  километры!

                В словах "колдую" тайно тихой ночью,
                Сижу вся в лунном свете у окна...
                Хочу так страстно видеть жизнь воочию
                И только сердцем, словом, я сильна.

               Слова не бред, мольбы любви - прекрасны
                И в чувствах всех упорна и горда...
                Бывает в слове множество соблазнов,
                Но не уйти от них мне никогда!

                И тихо дремлет милый город снежный,
                А кто-то слов любви наверно ждёт...
                К святому слову мне не быть небрежной,
                А голос с Неба нас к любви - зовёт!


Рецензии
Спасибо вам, Валентина, за прекрасные, светлые стихи!!! Успехов в творчестве! С уважением Елена.

Елена Антоновна Коваленко   05.02.2016 19:23     Заявить о нарушении
Огромнейшая моя благодарность за доброе внимание и светлый отзыв, Еленочка!!! С искренним уважением и любовью...

Валентина Гайдук   07.05.2016 11:19   Заявить о нарушении