Поначалки-2007г

Я Вас любил,..тогда,..когда Вас не было на свете...
Я Вас касался,..обнимал не раз!
Я отдавался Вам-..в пленительнейшей неге...
Во сне,..во сне разлука...не дошла до нас...
   Наитие Господне посетило
  Мне душу осветив чуть-чуть снутри...
  Ну,..если б,все это на самом деле было!
  Тогда уж...не пиши,а говори...
Ботинок этот-будет против Нато,
Что в Буша -дисидентом запущен...
Ну,..как Никита наш,когда-то матом
С трибуны асамблеи при ООН...
  Работяги хлещут водку
  Олигархи-жрут коньяк
  Мы на них глядим из загородки
  Как бы нам устроиться вот так...
Нам подали на завтрак- сапоги!
Кому поджаренные,..а кому и в смятку
Мы чуть не подавились от тоски...
Не лезет? Ну тогда сделай зарядку...
  2007г.


Рецензии