***

Не  знаю, что  здесь  можно  пожелать…
Уже  всё  есть  и  это - точно.
Одно  возможно  предложить,
Источник  Вечности  навечно!!!

Пусть  Милостью  своей  тебя  накроет
Его  безбрежного  покоя  глубина,
«Себе  Себя»  познание  откроет,
И  вечной   жизни  засияет  новизна!!!


Рецензии