Решился и признался в любви...

Своё волнение скрываю от тебя.
А вдруг отвергнешь,не поймёшь меня...
Тогда останусь опечаленный с тоской...
Ты будешь не моя,а я не твой..
     ПРИПЕВ:
Не совпадают чувства у влюблённых иногда...
Мечта сгорает,улетает в ни куда......
И мир становится без радости совсем...
И пустота в душе,и тысяча проблем....

Своё волнение скрываю от тебя...
Любовь пришла и мучает меня...
А вдруг откажешь,и взаимность не найду...
С тоской и болью в сердце от тебя уйду...
     ПРИПЕВ:

Своё волнение скрываю от тебя.
Решил признаться,и терзаю я себя.
Влюблён впервые,покорил твой взгляд...
Влюблён я искренно,но пока не рад...
     ПРИПЕВ:
Своё волнение скрываю от тебя.
Тебя люблю,а как сказать не знаю я...
Ты улыбнулась,и признаться я решил...
О чём мечтал,ответ я получил!!!
     ПРИПЕВ:
Не совпадают чувства у влюблённых иногда...
Мечта сгорает,улетает в ни куда...
И мир становится без радости совсем....
Она ответила,и нет теперь проблем!!!!


А это запасной,куплет можно заменить.

Своё волнение скрываю от тебя.
Я улыбаюсь,и ты смотришь на меня.
В твоих глазах ищу надежды огонёк...
Но разгадать во взгляде тайну я не смог..


Рецензии