***

 Сидела старуха у стола,
Спросив один стакан вина,
Других фраз она не знала,
И по другому не жила.
Забыла жизнь она другую,
Похоронила молодость свою,
Всю жизнь скиталась все  впустую,
Пропила, дом, свою семью.
Рисунком по лицу морщины,
Избороздили все лицо,
Лохматые волосы седые,
А желанье лишь добыть винцо.
Детьми забытая старуха,
Годами не выходя во свет,
У разливайки парня все молила,
А он твердил ей нет и нет.
Отошла она от разливайки,
Хромая куда то побрела,
А в след орали ей собаки,
Она так ни чего не поняла!!!
19.01.2016г


Рецензии