***

Яркого  солнца,
Прозрачной  дождинки,
Тёплого  ветра,
И  нежной   улыбки…



С  Днём  рожденья  поздравляя,
Счастья , радости  во  всём,
Пусть  Жизни  свет  всё  освещает,
И  все  печали  растворятся  в  нём!!!


С  рождением  в  своей  истинной  природе


Рецензии