Рыба

Мой милый, за любовь спасибо!
Но как тут не благодари,
Увы холодная я рыба,
Нет жара у меня в крови.
Я не горячая красотка.
Смотри со мной не околей...
НО ДАЖЕ ДОХЛАЯ СЕЛЁДКА
ПОД ШУБОЙ ВЫГЛЯДИТ ВКУСНЕЙ 


Рецензии