Разведу я мост, разведу его руками

Разведу я мост, разведу его руками,
Свое счастье не нашли - смастерите сами!
Наша встреча будет вдруг, как в апреле стужа.
В прошлом был тебе я друг, а стал суженым.
 
Ты мне не снишься, ты настоящая.
Стихия, молитва, птица парящая.
Наша встреча будет вдруг, как в пустыне - лужа.
Для тебя был я другом - стану мужем.
 
Дымка развеется, петухи пропоют,
Принесу на руках тебя в тихий свой приют.
Белое платье, сотни тысяч кружев,
Я и не заметил, как стал тебе не нужен.
 
2006


Рецензии