сон с коброй...

Ты втекла незаметно сквозь сонные фазы,
просыпался весь в бисерах, стразными спазмами.
Проблеснуло сквозь сон – знать моя сероглазая
на охоте опять, в небесах, за алмазами!
Воспарила со стоном, да с лаской на радуге,
языками укрыв горизонты, как падугой,
путь к спасенью закрыла хищением запахов,
в дланях вязень зажав робко срамом распахнутым.
И полезла под кожу та нежность волшебная...
Но глупейше скользнув вбок глазами зачем то я,
скрылся в дреме опять, враз почуяв недоброе,
ведь увидел плетень с королевскими кобрами...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          Источник вдохновения: "Просто лежи и спи" Ирины Суворовой 4
                http://www.stihi.ru/2015/08/04/8634


Рецензии
Очень хорошо написано!
Типа - по мотивам.
Я тоже иногда такое пишу.
Где-то как-то сексапильненько:))))))

Нонна Рыбалко   19.01.2016 14:13     Заявить о нарушении
Нонна, пусть мы и поэты-"вымучиватели" , но ведь тоже люди.. живые!
И темперамент этих самых - акынов, тоже как бы есть. :-)))
Всегда С Праздником!

Григорий Шарифуллин   19.01.2016 14:25   Заявить о нарушении