***

Когда   в  пути  придёт  пора,
Когда  устанешь  от  желаний  ты   метаться,
Задай  себе  вопрос  «КТО  Я?»,
Найдёшь  Себя   и  не  захочешь  с  Этим  расставаться.

Скиталицей  себя  считала  в  этом  Мире,
Была  потерянной  Сама  в  Себе,
От  боли  корчилась, не  видя  жизни  шире,
Что  это - Милости  рука  во  мне.

В  смирении, в  приятии  «Себя»   познала,
Как  Истину, как  Жизни  вкус
Творения   всего   увидела  «начало»,
Безбрежность  Бытия  и  это- парадокс.

«Я»  просто есть - и  нет начала,
«Я»  просто  есть - и  нет  конца,
«Я»- тело  Жизни  всей, которое  всё  поглотило,
Глаза  открыло  и  уничтожило   слепца.


Рецензии