Грёзы!!!

Молодая, красивая, смелая,
Ты вошла в мою жизнь не спеша.
Молодая, красивая, нежная,
В моём сердце любовь разожгла.

Ты пришла, прибежала, увидела,
Ослепила своей наготой.
Ты пришла, прибежала, услышала,
И на век завладела душой.

Своим телом меня соблазнила ты,
Сладким голосом в ночь позвала.
Молодая, красивая, милая,
Ты во сне ко мне в гости пришла!


Рецензии