Ты и я

Мне не хватает роста, чтобы достать до Луны,
Мне не хватает смелости, чтобы сказать тебе "ты",
Мне не хватает сил - сил улыбнуться с утра.
Недавно я понял вдруг: мне не хватает тебя.
 
Не хватает твердости сдержать свои слова,
Не хватает мужества, когда идет война,
Не хватает голоса петь песни про любовь.
А когда я с тобой, не хватает добрых слов.
 
А если мне хватит роста, хватит смелости, хватит сил,
Мужества, твердости, голоса читать миру свои стихи,
Я боюсь, что, проснувшись однажды и потянувшись с утра,
Я пойму: не хватает мне чувства, чтобы любить тебя.

2006


Рецензии