348 Железная дисциплина. 28. 01. 87г

Как у ног покойника,
Как сурки у ног
Все сидят спокойненько,
Ждут свой приговор.

И, услышав, -" Девочки,
Нам пора домой!"
Друг за другом "стрелочкой"
Быстро к проходной.

Где улыбки, думал я,
Где ваш звонкий смех,
Видно "мать-игуменья!
Загубила всех.

Вытравила блёстки
Из весёлых глаз,
Коротко и хлёстко
Без излишних фраз.

Из девчонок модных,
Из красивых дев
Сделала холодных
Снежных королев.

Полностью силёнки
Свои не отдавай,
Всё равно , девчонки,
Не попадёте в рай. 


Рецензии