Родителей не выбирают

Родителей не выбирают
Какая жестокая фраза
Вечный конфликт
Вечный вопрос
Он встал между нами
Тобою и мной
Что общего между нами
Когда ты меня понимала?
Что я хочу?
К чему я стремлюсь?
Прощаю тебе
Но уже не вернусь


Рецензии