***

Ты– запах  розы,
Нежность  солнечных  лучей,
Сияние  ночной  звезды,
И  пламя  полыхающих  свечей.







 





Без  границ.


Любви  не  нужно  совершенство,
В  Любви  не  может  быть  границ,
Она без  предрассудков  и   в  себе правдива,
Собой  всё  покрывая , что не Любовь – всё  клонит  ниц.

И  проявленье  Жизни – есть  блаженство,
Ни что  иное,- как  сияние  Любви,
И  даже  если это  проявленье  как коварство,
То  это – лишь  Любви  игра- пойми!!!

Когда  Любовь  «сожмёт  свои  объятья»
Нам  кажется,» теряем  мы себя»,
Остановись, замри  и  без  борьбы  участья–
Любовь  откроет  мир  Любви , сияя из  ТЕБЯ!!!


Рецензии